Politica de Privacidade-LGPD-TATICASHOP

 

 

Quando você realiza uma compra na TATICASHOP, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. Nos da TATICASHOP tememos o compromisso com a transparência, privacidade e a segurança dos dados de nossos clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Para tanto, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados por nos da TATICASHOP e quais medidas aplicamos para mantê-los seguros.

A TATICASHOP é uma empresa de e-commerce, comercio eletronico, criada em 0000 e inscrita no CNPJ sob nº 26.521.024/0001-80, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados Lei 13.709/18 (LGPD), na maior parte do tempo seremos controladores das suas informaçoes, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Desde o início da TATICASHOP até hoje, acumulamos conhecimento, know-how e parcerias inúmeras. Com isso, conseguimos oferecer aos nossos clientes sem-pre o melhor, seja em termos de logística, qualidade de produtos, serviços prestados e, claro: preços.

Além disso, é importante entender que o e-commerce é composto por um conjunto de operações efetuadas por sistemas (plataforma e ERP) que executam operações integra-das, padronizando processos e fluxo de informações, desde o acesso ao site até o envio da mercadoria ao seu destino.

Por esse motivo, nós da TATICASHOP em respeito à transparência e a privacidade dos dados de seus usuários/ clientes/ fornecedores/ colaboradores, criamos essa Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos a Lei Geral de Proteção de Dados, n. 13.709/2018, a fim de explicar ao titular de dados quais dados são coletados, como são coletados, qual o tratamento dado, como é a forma de armazenamento, se há qualquer compartilhamento com terceiros, entre outras informações essenciais em relação aos dados pessoais.

ÍNDICE
01. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES
02. COLETA E TRATAMENTO DE DADOS
03. ARMAZENAMENTO DE DADOS
04. COMPARTILHAMENTO DE DADOS
05. HIPÓTESES LEGAIS PARA DIVULGAÇÃO DOS DADOS
06. RETENÇÃO DE DADOS
07. DIREITOS DO TITULAR
08. COOKIES
09. REVISÕES DA POLÍTICA
10. CONTATO
11. FORO DE ELEIÇÃO E LEGISLAÇÃO

01. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

Usuário: todas as pessoas físicas ou representantes de pessoas jurídicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site/ aplicativo.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela TATICASHOP, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela TATICASHOP identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a TATICASHOP deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da TATICASHOP.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a TATICASHOP trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Ao fornecer dados ao site/aplicativo, da TATICASHOP, o Usuário declara ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer serviços oferecidos pela TATICASHOP.

02. COLETA DE DADOS E TRATAMENTO DE DADOS

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de cadastro, ou por meio do site operado pela TATICASHOP.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela TATI-CASHOP, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas.

Durante sua experiencia em nosso site/aplicativo, podemos coletar diferntes tipos de dados pessoais, de forma automáticca com objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidos diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro.

Dados cadastrais:
Nome completo; número do CPF; data de nascimento, sexo, endereço de cadastro e endereço de entrega; telefone celular; telefone de contato; instagram e endereço de email. Para Cumprimento do legitimo interesse do controlador nos termos do art. 7, inc. IX e art. 10 da Lei 13.709/2018

Durante a realização da compra:
Endereço de cobrança; endereço de entrega; dados do cartão de crédito – quando esco-lhido como forma de pagamento (é compartilhado diretamente com a operadora do cartão de credito), foto de um documento (dependendo do produto), nos termos do art. 7, inc. II e IX e art. 10 da Lei 13.709/2018.

Ainda, algumas informações poderão ser coletadas mesmo que o usuário não esteja ca-dastro, durante a navegação na plataforma:
Endereço de IP; informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação; produtos e categorias pesquisados ou visualizados; contagem de visualizações e paginas visualiza-das em outros sites, nos termos do art. 10 da Lei 13.709/2018.

03. ARMAZENAMENTO DE DADOS

A TATICASHOP armazenará as informações coletadas em servidores próprios ou por ela contratados em nuvem.

A TATICASHOP utiliza os meios de mercado, de eficacia comprovada pelo uso e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota por exemplo as seguintes precauções:
i. A TATICASHOP utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
ii. A TATICASHOP possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
iii. A TATICASHOP somente autoriza o acesso de pessoas previamente credenciadas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;
iv. Aqueles que entram em contato com as informações se comprometem a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

A TATICASHOP adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a TATICASHOP não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, a fim de tentar inviabilizar acessos não autorizados, nós estabelecemos diversas precauções, investindo em segurança a fim de tentar proteger os seus dados.

04. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A TATICASHOP poderá divulgar os dados pessoais coletados a terceiros nas seguintes situações e nos limites autorizados pela lei:

I. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
II. Para fins de entrega do serviço contrato com a TATICASHOP;
III. Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.
IV. Especialmente para fins de pagamento e entrega do produto adquirido em nossas lojas.

05. HIPÓTESES LEGAIS PARA DIVULGAÇÃO DOS DADOS

Em alguns casos a TATICASHOP poderá divulgar os Dados Pessoais coletados com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou por meio de ordem ou intimação judicial ou administrativa.

A divulgação legal poderá ser feita para:
i. Cumprir com legislação;
ii. investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a cooperação com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
iii. Execução de contratos;
iv. Investigação e defesa de alegações de terceiros;
v. Proteção da segurança ou integridade dos serviços;

06. RETENÇÃO DE DADOS

A TATICASHOP irá reter informações dos Titulares de dados somente pelo período da finalidade para as quais aquelas informações foram tratadas, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

O titular de dados poderá solicitar a exclusão dos dados por meio de solicitação direta com a empresa pelo endereço de e-mail adm1@taticashop.com.br.

07. DIREITOS DO TITULAR

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a TATICASHOP respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos, onde verificado poderá solicitar:
i) a confirmação da existência de tratamento;
ii) o acesso aos dados;
iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a TATICASHOP compartilhou seus dados;
viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
ix) a revogação do consentimento.

A TATICASHOP se coloca a disposição para cumprimento dos direitos dos titulares de dados por meio solicitação do titular a ser enviada pelo endereço de e-mail adm1@taticashop.com.br.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à TATICASHOP implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados, como: envio de ofertas, desde que autorizado; participação em sorteios e acumulo de pontos, por compra, quando inscrito em tais promoções; entre outros, havendo necessidade da realização de um novo cadastro para realização de uma nova compra.

A TATICASHOP empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível.


08. REVISÕES DA POLÍTICA

Caso a TATICASHOP modifique a presente política, tais alterações serão publicadas de forma visível no site taticashop.com.br, bem como sempre que possível será informado para o titular de dados.

09. COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita a Página taticashop.com.br. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A TATICASHOP utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Tipos de Cookies e o que fazem

Necessários - Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas da TATICASHOP, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais - Esses cookies permitem que as Páginas da TATICASHOP se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada.

Marketing - Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ao usuário. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da TATICASHOP.

Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas da TATICASHOP os sites que o Usuário visitou.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso da Página tati-cashop.com.br, a TATICASHOP armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da TATICASHOP utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

• Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
• Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam
• Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop& hl=pt-BR
• Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies da Página tati-cashop.com.br, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

10. CONTATO

A TATICASHOP se coloca a disposição para solução de quaisquer dúvidas ou solicitações dos titulares de dados pelo endereço de e-mail adm1@taticahop.com.br.

11. FORO DE ELEIÇÃO E LEGISLAÇÃO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio da Empresa para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Tática e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.